Полезные свойства лекарственных трав в серии природной продукции "Нефертити"

Ясновидящая на руском языке, Бонн, Билефельд, Köln, Kassel, Leipzig, Gera, Jena, Wuppertal, Baden-Baden, Herford, Hamburg, Schwerin, Koblenz, München, Kiel, Flensburg, Stuttgart, Bad Wartenau, Bad Kis
Красота от природы может быть доступной для всех!

Природные свойства лекарственных трав, которые применяет ясновидящая в новом выпуске "Магия красоты и харизмы для женщин и мужчин":

 

Квасцы - двойные соли, кристаллогидраты сульфатов трех- и одновалентных металлов общей формулы  M+2SO4·M3+2(SO4)3·24H2O (другая запись M+M3+(SO4)2·12H2O), где M+ - один из щелочных металлов (литий, натрий, калий, рубидий или цезий) а M3+ — один из трёхвалентных металлов (обычно алюминий, хром или железо (III)). Ионы аммония (NH4+) могут также выступать в роли M+, замещённые ионы аммония (например, CH3NH3+) также могут входить в состав квасцов.

 

В медицине квасцы используются как вяжущее, прижигающее и кровоостанавливающее средство. Порошок квасцов отвечает за вытягивание из кожи всего вредного, что в ней накопилось. Он нежно адсорбирует лишний жир, нормализует себорегуляцию.

 

 

Амла - небольшое лиственное дерево из семейства молочайных, достигающее в высоту 5-8, а иногда и 19 м, с изогнутым стволом, встречающееся по всей Индии вплоть до высоты 1500 м в Гималаях. Произрастает также на Шри-Ланке и Бирме.

Амла и ясновидящая в Ной Ульме, Нойштадт, Падеборне, Маннхайм, Хайдельберг, Хайде, Фридрихсхафен, Лудвигсхафен, Цюрих, Вупперталь, Ингольштадт, Ноймюнстер, Лейпциг, Дрезден, Берлин, Аугсбург, Ханау
Целебные свойства Амлы для кожи лица и волос, а также от старения клеток кожи

Амла - важный ингредиент огромного количества аюрведических лечебных и косметических препаратов. Плоды амлы – самый богатый природный источник аскорбиновой кислоты и витамина С.

 

Aмла содержит галлиевую кислоту – важный источник полифенона, таннины – эмбликан А и эмбликан В, пектин, лимонную и никотиновую кислоты, протеины, клетчатку, рибофлавин, ниацин, тиамина бромид, метионин, триптофан, флавоноиды, дубильные вещества, каротин, глюкозу, кальций, железо, фосфор, медь, целлюлозу, альбумин, камеди, а также важнейший ингредиент филембин и цитокинины: зеатин, зеатинрибозид, зеатиннуклеотид и супероксиддисмутазу.

 

Амла используется в косметологии благодаря:
 
  • антиоксидантным и омолаживающим свойствам
     
  • Тонизирует кожу, способствует смене клеточного эпидермиса, защищает клетки от негативного воздействия, улучшает кровообращение, цвет лица, делает кожу эластичной, гладкой и упругой. Для сохранения красоты кожи рекомендуется умываться отваром из амлы. Он очищает лицо без мыла, освежает и тонизирует кожу, предотвращает кожные заболевания.

    Маска для лица с амлой питает и омолаживает кожу, давая ей все необходимые элементы, витамины и минералы, снимает огрубевший старый слой кожи, выводит токсины, улучшает цвет лица, заставляет кожу светиться изнутри.
  • антисептическим свойствам
     
  • Эффективное средство от зуда и чесотки, устраняет воспаления и покраснения. Глубоко очищает поря и устраняет загрязнения. Очищающие средства с амлой, в отличие от мыла, не высушивают и не стягивают кожу.
  • вяжущим, ранозаживляющим свойствам
     
  • Способствует быстрому затягиванию и заживлению язв и ран.
  • отбеливающим свойствам
     
  • Эффективное средство при нарушенной пигментации – веснушках, темных пятнах, пигментных и возрастных. Осветляет кожу, напрямую воздействуя на важный энзим, участвующий в процессе меланогенеза. Препятствует окислению меланина, в результате которого происходит пигментирование кожи.
  • фотосенсибилизирующим свойствам
Ясновидение в германии, Кобленц, Майнц, Аугсбург, Швебише Халле, Тюринген, Аахен, Маннхайм, Ноймюнстер, Мюнстер, Оснабрюк, Кобленц, Цюрих, Хайдельберг, Гамбург, Хессен, Берлин, Нойштадт, Штутгарт, Нюр
Масло Таману лечит кожу

Таману (Calophyllum inophyllum) - священное дерево, которое растет в Полинезии, странах Юго-Восточной Азии, на Мадагаскаре. С давних времен ценится за свои лечебные свойства. Древние племена использовали его плоды, листья и корни для борьбы со многими недугами.
Масло получают методом холодного прессования из орехов, которые содержатся в плодах дерева Таману. Свежеочищенные орехи не содержат его, однако, после высушивания в течение 6-8 недель они темнеют и обогащаются густым маслом зеленоватого цвета с характерным растительным запахом.
Масло таману воскоообразное, тяжелое, с насыщенным орехово-пряным ароматом. Его состав достаточно подробно изучен. Оно содержит широкий спектр биологически активных ингредиентов, включая три основных типа липидов : нейтральные жиры – триацилглицерины, гликолипиды и фосфолипиды – основные липидные компоненты клеточных мембран. а также свободные жирные кислоты, стеролы, терпеноиды и стероиды , лактоны и др.

Жирно-кислотный состав:
Лауриновая
Миристиновая
Пальмитиновая
Пальмитолеиновая
Стеариновая
Олеиновая
Линолевая
Линоленовая
Арахиновая
Гондоиновая
Бегеновая
Эруковая

Масло таману благодаря необычайной заживляющей способности, высоким антибактериальным и противовоспалительным свойствам, является идеальным биологически активным компонентом для широкого спектра косметических продуктов самого различного назначения. Несмотря на свою вязкость, хорошо впитывается в кожу, усиливая циркуляцию крови, и при этом не оставляет жирных следов и блеска.
Подходит для ухода за всеми типами кожи, даже очень чувствительной. При регулярном применении оно помогает жирной и смешанной коже очиститься от угревой сыпи, снимает раздражение, воспаление. Благодаря регенерирующим свойствам подойдет для увядающей кожи.
Помогает при наличии купероза, восстанавливает и укрепляет разрушенные капилляры, уменьшает сосудистые звездочки на лице.
Также применяется при кожных заболеваниях: экземы, псориаз, дерматит, ожоги, язвы, герпес. Восстанавливает текстуру поврежденной кожи, хорошо увлажняет.

 

 


Оставить комментарий

Комментарии: 0